Рифмы, перегруженные ветром...

Рифмы, перегруженные ветром,
Тихо проливались из дождя.
Это было ветру незаметно
Он искал – оправдывал себя.

Рифмы, перетружденные небом,
Синью  навалились  на балкон.
А из тех, кто в  небе вовсе не был,
Дождь пролился ставнями окон.

Рифмы – одинокие скитальцы,
Собираю, ревностно храня,
Загоняя иглы в свои пяльцы,
Жду усталых нитей от дождя…


Рецензии
Красиво Вы пишите.Приятно читать.

Александр Ежков   09.08.2009 23:41     Заявить о нарушении
Александр, мне тем более приятно, что вы посетили мою страничку.
Заходите, буду рада.

Лариса Опанасенко   10.08.2009 00:15   Заявить о нарушении