Печаль, тревоги канут безвозвратно...

Печаль, тревоги канут безвозвратно...
Таков удел сегодняшнего дня,
Лишь удержаться бы в ЛЮБВИ, звеня
Ее могуществом, чтоб не было досадно
За лишний взгляд, недобрый слог,
Несдержанный внутри порыв горючий,
Сгущающий на сердце тягот тучи,
Чернильно выводящий эпилог.
Как разорвать завесу нелюбови,
Что паутиной спутала судьбу...
Услышь, о Боже, страстную мольбу,
По сердцу бьющую потоком слез и крови,
Дай силы удержаться на краю
И не сорваться в черноту немую -
Отверженную, гадкую, чужую...
В ответ на все дай вымолвить : ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Любовь - земное притяженье.Она держит всех.
:)

Иван Радион   31.01.2010 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.