Юлия Шейн К тебе - на Седьмое Небо!

Юлия Шейн  К тебе - на Седьмое Небо!*/ ru-en

1. Ты долго строил этот Путь,-

2. чтоб мне  уж по Плечу…

3. - по Лунной Трассе
_______________на Небо забраться

4. и, - Небо в Бурю
_______________враз перешагнув, -

5. над Пешим Трапом
__________________рассмеяться!
_________________________________________
*/Из моего Цикла: «Мой Волшебник!»


Рецензии