Вся наша жизнь один обман

Вся наша жизнь один обман,
Кругом несчастье и потери,
И непроглядной лжи туман
И неоправданной любви метели.
***************************
Нет в мире света, нет добра
И люди стали так жестоки,
Все чувства фальшь - одна игра
Смерть принесут людей пороки.
*****************************
Мы позабыли долга чувство,
Куда же катится наш мир,
Ведь и любить - это искусство,
Ложь не советчик, не кумир.
******************************
Не надо жизнь деньгами мерить,
Одно лишь важно не забыть,
Учиться ждать и свято верить
И вопреки всему любить!!!
*****************************


Рецензии