Русская версия на песню Эроса Ромадзоти Пью ке пой

Спасибо  автору  плейкаста,  создавшему  его  на  отрывок  из  этой 

Как  ночь  и  день
Как  свет  и  тень
Замкнулся  круг 
Из  наших  рук
Все  ближе,  все  печальней  расставанья  час.
И пара фраз,
Случайных  фраз
Уже  решили  всё  за  нас,
Давно  уже  решили 
Всё за  нас  двоих.

Навсегда,  навсегда
С  тобой  прощаюсь  долгим  взглядом
И  прошу,  хоть  на  час
Ты  хоть  на миг  останься  рядом.
А  за  окном  шумит  июльский  дождь и  ветер
Твои  шаги  уносит  навсегда...

Попробуй  ты
Меня  понять,
Что  мне
Немыслимо  терять.
Терять  тебя  в  пустом  пространстве  вечности...
И  надо  как-то
Дальше  жить
И  я  пытаюсь  всё  забыть
Забыть  тебя  пытаюсь 
Я  раз  и  навсегда.
 
Навсегда,  навсегда 
С  тобой  прощаюсь  долгим  взглядом.
И  прошу,  хоть  на  час
Ты  хоть  на  миг  останься  рядом.
А  за  окном  шумит  июльский  дождь...
Для  тебя,  для  тебя
Прольюсь  дождём  однажды  летом,
Для  тебя,  для  тебя
Я  навсегда  останусь  светом.
Останусь  для  тебя  мелодией  неспетой
И  музыкой  останусь  для  тебя.

Как  белые  птицы
Летим  куда-то  в  небо
И  разрываем  цепи  облаков,
Там  живут  надежда  и  любовь.

Я  вернусь,  я  вернусь
К  тебе  мелодией  рассвета.
Я  вернусь,  я  вернусь
Линией  сюжета.
Вернусь,  как  мимолётность, как  дыхание...
Я  люблю, я  люблю
Тебя  до  головокруженья.
Я  люблю,  я  люблю
Тебя  до  самоисцеленья!
Люблю  тебя  до  боли,  до  изнеможенья
Я  музыкой  останусь  для  тебя!


Рецензии