босиком по холодной плитке...

Босиком по холодной плитке
До чайника,а там заварить кофе
С мокрых волос по капельке дождик
И взгляд пустой,как у покойника.
Довести себя до истерики
А потом не знать как успокоить,
И смеясь сквозь слёзы резать вены
Надеясь что ты меня будешь помнить..
И каждые полминуты
На заляпоном кровью полу
По привычке твоего ждать сообщения
И в полусмерти шептать "я люблю...."
А тушь испачкает щёки
Предсмертная записка будет забрызгана кровью
В окно подует холодный ветер,
КОнчилось лето,сентябрь,
И где то там ты..
счастлив.
НО НЕ СО МНОЮ...


Рецензии