Пламя

Бушевало в безликой ночи
Бесконечное пламя грозы…
Ты одна в бесконечной дали...
Может статься, не пустишь слезы.
Океаны сгорели дотла…
От кипящей бурлящей струи,
Что из сердца огонь вознесла…
Пламя искренней нежной любви.


Рецензии