Заключенные в пустыне

Заключенные в пустыне...
И живя как бы вне жизни
Ты рисуешь на картине
То, что в жизни видишь.
Засыпая песок в часы,
Ведь ты помощница судьбы.
Чертишь правила этой игры.
На полотне белой зимы.
И поезд зарылся в землю.
Мелькают мимо шорохи.
Убежало солнце тенью.
Ничего нет.. лишь всполохи
Чьих-то знакомых шагов.
Всё ближе и ближе к тебе.
Ты забыла слово "любовь"
Когда сожгла его в огне.


Рецензии