Считалочка
Бегут лесенки в квартиру.
Пять,шесть,семь,восемь,
Мы игрушки в ящик бросим.
Девять,десять и ноль.
Мы играть идем с тобой.
Десять,девять,восемь,семь,
Ручки вымать нам не лень.
Шесть,пять,четыре,три,
Глазки мой малыш не три.
Два,один и ноль,
Спать ложится даже моль.
Свидетельство о публикации №109080306317
И опять играть начнём!
С улыбкой и приглашением в гости,
Давыдова Татьяна Игоревна 10.08.2009 14:09 Заявить о нарушении