Озаренье

Не вижу я тебя отныне,
Живу с тобою не любя.
С тобой в минуты расставанья,
Я снова нахожу себя.

Себя потерянного в буднях,
Привычного пахать и жать,
Кружащего с мечём и с бубном,
Чтоб защищать и исцелять.

Найдя себя в движеньи, в профиль
Я вдруг задумался на миг.
Зачем мне всё, чем занимаюсь?
Всё то, что делать я привык?

Зачем шесть лет живу с тобою?
Ведь ты змея - в речах лишь яд.
Зачем работаю как лошадь?
Меня ж загонят и съедят.

Всё решено! Поеду к морю.
Куплю там паспорт и жену.
Тебя ж, с змеиною душою
И не надейся, не возьму.


Рецензии
Вот это Вы рассердились! Довела подколодная!!!
С теплом и уважением,
Берегинюшка

Берегинюшка   08.08.2009 00:02     Заявить о нарушении
Что-то накатило. Спасибо за рецензию...

Александр Курчатов   10.08.2009 08:09   Заявить о нарушении