Июль! Писать я не устал

   Июль! Писать я не устал.
   Твой день пришел. Мой час настал.
   Не буду о любви писать.
   Об этом лучше умолчать.
   ОНА и в сердце и в душе,
   Она ведь столько лет уже
   Горит костром, не затухая,
   Зажженным от тебя, родная.
   Писать я буду о тебе:
   Что ты одна в моей судьбе,
   Что мне чертовски повезло,
   И,может, всем смертям назло,
   Преодолеем все невзгоды!
   Тряхнем! Какие наши годы!
   И, как в былые времена,
   Где б ни был я - там и она
   Она - любимая моя.
   И снова не сдержался я.
   Заговорил о ней я вновь.
   Ну, что ж любовь и есть любовь!
   Пусть дольше твой продлится век!
   Моя любовь, мой человек!


Рецензии