Как бывает все с утра

Наши глазки проснулись,
Ручки вверх потянулись.
Ротик сладко зевнул,
Милу речь затянул.

Зубки чистить пойдем,
Песню звонку споем.
По водичке хлопнем,
Ноженькой притопнем.

Будет чистой кроха,
Мама жди подвоха.
Сядем кушать скоро,
Не будет нам покоя.


Рецензии