сука
… - сука. Обидно, но факт, и мне это нести. И хранить в себе, - у других нет места. Нет желания даже помнить ее, такую замечательную и обыкновенную – Ее. А у меня остался осадок от непродолжительного общения. Знал ее давно, но… Еще буквально вчера провел с ней ночь, - и вот вам – вновь встреча. Да еще и я не один. И она создает проблемы по собственной прихоти или нет – не знаю. Знаю лишь то – что каждый сам себе и есть эта проблема. Каждый для себя – создатель проблемы. И она - не исключение. Да еще и собою ставит меня в тупик. И вот вновь встреча, я готов, она – тоже. Но то ли так принято, то ли просто есть что-то сильнее меня, моих возможностей, но я падаю как сахар с ложки в чашку, рассыпаюсь, и через время погружаюсь в пекло. И это вовсе не любовь сжигает, это суровая бытовая реальность, сплошь и рядом меня дразнящая своей простотой. Кто придумал небо? Не один ли создатель у неба и земли, тогда может он же, или подобный ему нарисовал меня и её. А она так просто говорит «нет», что я принимаю это как положительный ответ. Да и принимаю вовсе не из-за того, что я люблю трудности. Просто она ответила. А я пьян. Как обычно принял лишнего и уговариваю её на себя.
Даже не думал её оскорблять. Так просто меня вынуждают обстоятельства. А потом мы изменяем сами же себе и придаемся общению через смс. Хотя кто знает её, я себя смутно читаю. Но что-то между строк я вижу, и это – желание побыть рядом. Такая детская меланхолическая ухмылка моего естества. Что еще интересно – что скоро наступит абсолютный конец. Такое бывает, правда, не только у меня – не уникал. Насколько я погибну завтра, если уже вчера от меня остался лишь вкус на позавчерашних губах. И за праздник я воспринимать буду, если на ее губах остался.
Хочу побыть еще. С тобой.
© Copyright:
Антон Овчаренко, 2009
Свидетельство о публикации №109080306253
Рецензии