По кусочку лобзиком выпилю карие

По кусочку лобзиком выпилю карие,
А чёрные оставлю, пусть жгут далее.
Серым место выищу, вычищу новое,
Пусть пеплом присыплют моё бестолковое
Красное.

Окровавлено было, теперь рубцуется.
Зелёные – настежь, с видом на улицу,
Дождями солёными сочились, вольными
Впитались в серые, ждущие, школьные…
Праздную.

Серой сталью плавлюсь, к ней прикипаю,
А чёрные сгорают, карие тают,
Уповая на жёлтое, ждут ожидания.
Но зелёные – к серым, готовясь заранее
К разному.

Дикая динго с глазами серыми
Двумя диамантами динамит смелыми.
Дисциплинируя зелёные, держит дистанцию,
Дивною дикцией диктуя дифракцию
Нас с тобой.

19 апреля 2007 года; 04:11


Рецензии
Да игра словами потрясающая, и что удивительно, смысл от этого не только не теряется, а наоборот приобретает новые оттенки.Здорово, ничего не скажешь)))

Вета Мигунова   06.08.2009 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.