Дети

Ты хочешь мальчика, а может дочку?
Похожего на маму, бабушку, отца,
Роди мне девочку ну хоть сыночка,
Прелестную принцессу или сорванца.

Я вижу коляску, летний вечер, парк,
Маленькие глазки, радость женщины,
А подрастёте, я свожу вас в зоопарк,
И научу любить душой доверчиво.

Ну что ты тянешь ручки малышок,
Когда кривляюсь, мило улыбаешься,
Новый год, порванный конфет мешок,
Чему-то новому приятно удивляешься.

Смешные вопросы, недоразумения,
Мне страшно папа, - Сказку расскажи,
Приятные уроки, сердца объяснения,
А почему не так? Ого! А это покажи!

Ты хочешь мальчика, а может дочку?
Скажи любимая, - Подумай и скажи,
Пока не вместе смысл дал отсрочку,
И только этим чувством смело дорожи.


Рецензии