Тряпичные львы

Вот попью кофейку, отрешусь от проблем,
Зае..мучал уже телевизор..
Идиотства тотем в пустоту моих стен
Окуну, как в мензурку провизор.

Что за адский коктейль - пустота и дерьмо,
Холодны дам резиновых губы,
Если вечером - подвиг, то утром слабо,
Где казаки, чтоб крикнули : любо ! ?

Не дано сердцу то, что лишь у головы,
А счастливую карту посеял..
И лежат молчаливо тряпичные львы,
Гаркнул: ап ! а они и не сели..
 


Рецензии