Л Е Н Е!
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я
Конец зимы, весны начало.
И с первыми лучами света.
Ты появилась, вся раздета.
Росла у речки с рыбаками.
Училась – песнями, стихами.
Художник ты и музыкант.
Стихи слагаешь о природе,
Цветах, любви и о погоде.
Зима тебя вскормила и взрастила.
Весна красотка приютила.
Что пожелать тебе в твои года?
Будь молода всегда.
Люби природу и детей.
Во счастии ты проживёшь,
Прекрасных многих, долгих
Дней.
Свидетельство о публикации №109080306165