вёсны. в. осень
дышу... душу в себе\
тебя... Моя голова\
сплошная\
черепно-мозговая травма...
но я выживу/ мам...
я настолько уже\
высушен\
словно пустыня Сахара\
чаю бы мне\
без сахара\
и стаканчик пластмассовый.
я настолько сливаюсь\
с массой\
что уже потерял\
предел и форму\
чувствую только\.. ногами\
платформу\
и цепляюсь за грани мира\
я просто - вы.вЕр.нут\
моя лира\
свалила куда-то\
за тридевять...
и совсем не хочет обратно...
я возможно\ такой как вата\
только не сладкий\
как узор на халате разбросанный\
и высосанный\
твоими вопросами\
и тоненькими папиросами
что\то вроде Parliament...'a
у меня в стране внутреннего\ распорядка
снова смутные времена\
нервы - это натянутая струна\
третья\ что ближе к большому\
всё что\искал - нашел\
это как ножом по живому\
чувствуешь? - я пишу чушь..
и с каждым сУще/..ствительным
прииллллагательным...
пишу внимательнее\\\
стараюсь\..
я - вырытая могила\
и суглинистая земля\
своего эга\
в прошлую зиму\
мне не хватало снега\
такого чтоб хлопьями...
и пушинками\
подступающая к гортани осень\
меня душит\
своим августом.
в конце которого так много листьев\
дождей\
и всего бессмысленного\
прожитого\ и прошедшего\
и будущего..
как пыльца\ бывшая частью чего-то целого\
я растолстел на центнеры\
чужого дерьма.
и никак не очиститься\
сон подступает\ к нам в виде\
писем\
с пожелтевшими за сроком давности\
конвертными марками\
слишком долгая переписка...
из сентября \в март/ и обратно...
Свидетельство о публикации №109080306161
Нина Агафонова 1 14.09.2010 15:22 Заявить о нарушении