Не стоит жить воспоминаньем...

Не стоит жить воспоминаньем
Хоть жизнь не так уж и мала
Твои цветные очертанья
Увы растаяли до тла.

Лишь помню твой мятежный запах,
Разбередивший мою кровь.
И ощущения влеченья,
Рождавшие во мне любовь.

Но дни проходят чередою.
Раз нам не быть с тобой вдвоем,
Поддамся новым впечатленьям,
Пожар сменю новым огнем.

Не лечит время, значит нужно
Не ждать лекарства от судьбы.
Я бодр, радостен и весел,
И жаль лишь, что со мной не ты.

Мои серебряные струны
Залечат душу словно мёд.
Сольюсь со звуками и песней,
И новая любовь придет.


Рецензии