Крошке-Антошке

   Прилетела в далёкий край,
   Настроенье - темнее ночи.
   У меня здесь возникли дела-
   Срочные очень...
   В том краю на пути моём
   Повстречалось созданье,-
   Я взглянула в его голубые глаза-
   Помутилось сознанье.
   Стало в жизни намного светлей
   От общенья с тобою,
   Белокурый ангел-малыш
   Я волненья не скрою.
   И утихла в душе гроза.
   И цветы распустились.
   Это ангелы к нам с небес
   На подмогу спустились.
   Вот исчезла куда-то грусть.
   Сердце тает.
   От общенья с тобой малыш-
   Расцветаю.
   Но порой наступает тишь-
   Умолкаю.
   Ты уютно в кроватке спишь,
   Я скучаю.
   Только время безжалостно мчит,
   Я домой возвращаюсь.
   Но с тобой,мой прекрасный малыш-
   Не прощаюсь....


Рецензии
Если у Вас возникнут, какие либо проблемы или вопросы, пишите, пожалуйста, сюда: http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   03.08.2009 20:56     Заявить о нарушении