Melana Chole

Серые глыбы зимнего неба,
Бледные тени замерзших детей.
Тонкие пальцы мерцают под снегом.
Стоит ли жить жизнью людей?

Красные пятна на белом снегу-
Жизнь так нелепо уходит из тела.
Белые блики летят в темноту,
Ангелом станет только последний.

Грязь на страницах оставленных книг -
Герои их вряд ли выйдут из тени.
Самоубийцу лишь тот не простит,
Кто никогда его не заменит…

2005 г.


Рецензии