Ты рядом
Опять кружится голова.
И сердце радостно стучит.
Ты подарила мне покой,
С тобою дышится легко.
А боль затихла и молчит.
Вселился в сердце словно бес,
Смогу достать звезду с небес,
Да только не нужна она.
Ты краше для меня всех звезд,
Готов разрушить горя мост,
Чтобы осталась навсегда
Со мной ты рядом!
Пусть тают ночи, тают дни,
И чередуются огни
В экранах светофора жизни.
Мы будем рядом, ты поверь!
Открою в будущее дверь
И уведу тебя из мира боли, ненависти, зла.
Куда дорога приведет
Никто не знает наперед,
Но будет наш счастливым путь,
О страхах прошлого забудь…
С тобою я!
Свидетельство о публикации №109080306063