ДЛЯ МЕНЯ...

Для меня на свете этом
Только ты
И  сбываются лишь летом
Все мои мечты
Мой любимый,сероглазый
Для меня один
Ты во сне ко мне сто раз
 Уж приходил.

Про твою весну и моё лето
Песни все пропеты
Думы лишь остались
Думы и печали...Е.Е.А. август.
 


Рецензии