Свой первый выход в интернет

Свой первый выход в интернет
Не описать нам серой прозой. 
В нас просыпается поэт
С пером в руках и белой розой.

Ведь неизвестность впереди
Рождает смутное волненье.
Оно как вешние  дожди 
Прольется  сквозь  стихотворенье.

Как встретят вас, что впереди?
На данный миг все неизвестно.
Ведь неизведанны пути
И от того все интересно.

То вдруг сомнения возьмут
Зачем, к чему, тебе все это.
Плохие отзывы придут,
Иль насмешишь собой полсвета.

Волненье, мысли, интерес,
Идет в душе твоей работа.
И вот как чудо из чудес
Вдруг получается уж что-то.

И вот итоги подводя,
Я поделюсь своим секретом:
Ты в интернет повыходя
Спокойно можешь стать поэтом.


Рецензии
Вы безусловно молодец!Все точно подмечено, при этом, весьма художественно.Браво!

Джапаридзе Елена   19.09.2009 12:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию, у Вас хорошие стихи, мне понравились.

Полиганов Валерий   19.09.2009 17:47   Заявить о нарушении