Красиво и беспечно

Природа нам подарит небо. Она подарит океан. Всё так красиво в этом мире. И всё таит в себе обман. Ты видишь только часть той сказки. Которую скворец тебе отдал. Но ты не знаешь как он в полете. За небом чистым наблюдал. Ты замечаешь шум деревьев. И знаешь как они молчат. Тебе не ведомо как корни. Копают и к земле спешат. Я научился видеть счастье. И замечать всю красоту. Надеюсь что тебе читатель. Я всю любовь перенесу. 


Рецензии