Плыву от неизбежности

Когда целуешь ты меня
Уходит из-под ног земля.
И я в потоке нежности
Плыву от неизбежности.

Так холодно в реальности,
А здесь я в безопасности.
В твоих объятьях горячо…
Так нужно мне твое плечо.

И пропади все пропадом:
Кто что подумает потом.
Тону в сиянье твоих глаз,
Счастливей нет меня сейчас.

Придет прозренья час когда,
Тогда все встанет на места,
За все я заплачу с лихвой
И справлюсь я с любой чумой.

Так обнимай, целуй, ласкай,
Пускай на сердце будет май.
И улыбается лицо,
Всем неприятностям назло.


Рецензии