Любимому

Снова кончается ночь,
Снова Луна убывает.
Только ты сможешь помочь...
Как мне тебя не хватает...

Имя мое прошепчи,
Словно в бреду полусонном,
Вслед уходящей ночи,
Нарушив молчанье немое.

Снова к тебе я явлюсь,
Но пока только лишь в снах.
Снова к груди прижмусь,
К нежным твоим рукам.

Звезд догорают огни.
Остались их призраки с нами.
Хотя бы во сне обними,
Нежно коснись губами.

Жаль, что все это - лишь сон.
Просыпаться не хочется.
Ворвется рассвет в окно -
И наваждение кончится.

Но на новую ночь
Я снова к тебе явлюсь.
И вновь до утра я с тобой.
Потому что тебя я люблю.


Рецензии
Тиа, мужчина, которому это писалось, не сможет остаться равнодушным!

Мария Туманова   04.08.2009 12:25     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!)) С теплом, Тиа))

Дивианна   05.08.2009 17:17   Заявить о нарушении