Мечты

У каждого своя судьба,
Минуты счастья и отчаянья,
Душа летит всегда туда,
Где нету грусти и печали.

Приходит снова новый день
И солнце светом озаряет все,
Проходит мимо чья-то тень,
Но  я ее не замечаю.

Порой мечтами я живу
И счастье кажется мне вечным.
Любовь я в сердце берегу
От остановки до конечной.

Как мне хотелось убежать
Туда, где нет ни дня, ни ночи.
Туда, где не было б тебя,
Ведь это есть! Я знаю точно!

Молчаньем душу разорвать,
Ты это смог и это правда!
Позволь мне больше не мечтать.
Ведь ты мне в сердце как отрава.

Освободи меня прошу!
Сотрись из памяти навечно!
Я может снова заживу.
От остановки до конечной.

Опять приходит новый день
И солнце светом озаряет все.
Проходит мимо твоя тень,
А я ее уже не знаю!


Рецензии
"Проходит мимо твоя тень,
А я ее уже не знаю!" - рано или поздно так будет. А я вот слишком долго забывала...

Ева Гущина   29.01.2010 17:22     Заявить о нарушении
Вы знаете,я думаю,что настоящую любовь трудно забыть,но иногда очень хочется,чтоб это было именно так.

Макаренко Марина   30.01.2010 00:00   Заявить о нарушении