А ты и не знал

А ты и не знал,
что был всех
дороже.
Что иглой твой портрет
рисовала
по коже.

Что было мне
больно,
и горько, и
гадко.
Что часто смотрела
страницу
ВКонтакте.

А ты и не знал,
что был
наважденьем.
Хоть тебя
проклинала,
но
считала везеньем.

Что ты
по ночам
мне дарил
вдохновенье,
хотя ненавидела
я
это рвенье.

А ты и не знал,
что твои
все замашки,
считала
искусством,
хранила бумажки,

Что мысли
хранили...
Теперь мне довольно.
Тебя отпустила,
Хоть было так
больно.


Рецензии
как бы ни было больно, а его вклад в тебя неоценим)

Татьяна Геката   11.08.2009 22:40     Заявить о нарушении
ну да, даже по количеству стихов)))))

Фомальгаут Даша   12.08.2009 10:29   Заявить о нарушении
аха))))))))
да и многое другое)

Татьяна Геката   12.08.2009 19:16   Заявить о нарушении