Не плачу. Все прошло

Не спрашивай ты больше обо мне,
Не верь в немые взгляды,
Шепчи люблю мне лишь во сне,
Другая стала нам преградой.

Целуй ее она твоя,
Теперь одни у вас  желанья,
Меня забудь и лишь во сне
Приду к тебе воспоминаньем.

Приду весенним солнечным лучом,
Ласкать тебя я буду теплым ветром,
Ты главное пойми что это я!
Люблю тебя всем своим сердцем!


Рецензии