Крестнику Антошке

  А сегодня мела пороша
  Снег к окошку прильнул, застыл.
  Вспоминаю тебя, Антоша,
  А ты наверно меня забыл?
  Вспоминаю тебя всё время
  И порой подступает грусть,
  Обещаю, что непременно,
  Обязательно я вернусь.
  Будем снова играть и бегать,
  Станем вместе учить слова.
  Соберём целый дом из лего
  И в коляску возьмём дрова.
  Мне порою так плохо спится
  Потеряла давно покой.
  Непоседа - Антошка снится
  С белокурою головой.
  Осень вновь заменяет лето,
  Перед летом была весна.
  Всё кружит и кружит планета,
  Незаметно летят года.
  Вот обратно стучит в окошко
  Меховой рукавицей зима.
  Подрастай поскорей Антошка,
  Белокурая радость моя.


Рецензии