Как же грустно мне

Да, как же грустно мне, как бы рассказать...
Мне надоела в квартире тишина и выключенный свет,
Я не радуюсь солнцу, я радуюсь дождю...
Хоть ливнем ляжет он на спину мою!

Подруга одна, но курю то я...

Возле окна в этой тиши, дышу не спеша,
Боюсь я всё же оставаться одна...

Моменты из жизни собираю мозайкой, ведь жизнь в тугой натяжке...
Я у окна, совсем одна... Сердце болит,
Сердце любит может, но тайну хранит...

Одиночество сдавило грудь,
Радость жизни словно не вернуть...


Рецензии