Сегодня я ушла
В пространстве растворившись полутёмном.
Как было скверно мне до этих пор,
А вот сегодня на душе спокойно.
Я улыбнусь прозрачному лучу,
Что так несмело в локон мой вплетался.
И выброшу истлевшую свечу
Надежд на то, чтоб ты со мной остался.
И в этот час, за много, много дней,
Я захочу забыть о том, что было.
И пусть расскажет тишина аллей
Тебе о том, как сильно я любила.
А я вдохну, струящийся рассвет
Почувствую, как мир прекрасен,... светел
Я - не победа, средь твоих побед!
И мой уход ты вряд ли не заметил.
Свидетельство о публикации №109080305756
http://www.stihi.ru/2011/01/28/7895
Заходите в гости, Иванна, буду рада!
Марина Энн 12.02.2011 13:43 Заявить о нарушении