Жду сегодня свидание

Как солнце в небесах,
Милый блеск в твоих глазах,
Сердце ранит маня,
Вечером летнего дня.

Жду сегодня свидание,
И горю как в огне.
Как мучительно ожидание,
Когда же улыбнешься ты мне.

Я готов подарить море роз
И алмазные горы в придачу.
Не хочу никогда видеть слез,
Просто верю в любовь и удачу.

03.08.09 Игорь Сарачев


Рецензии