Разговор

Женщина - будь  женщиной  во  всем
С  нами  легкомысленно  играя
Будь  котенком , а  не  кошаком
Нам  права  мужские  оставляя
Наше  право - вам  цветы  дарить
Совершать  безумные  поступки
Опекать , жалеть , прощать , любить
Хоть  мотивы  ваши  недоступны
Вам  же  все  разрешено  давно
Быть  капризной , ветреной , воздушной
Иногда  наивной  и  смешной
Иногда  холодной , равнодушной
  Говорил  я  долго  и  все  зря
  Стало  ей  со  мною  рядом  тесно
  Недослушав  встала  и  ушла
  Видно  было  все  не  интересно.


Рецензии