О прошлом...

Простила я тебя, любя почти до слез.
Но ты забыл меня, топтал ту радость грёз,
Которую любя, хранила я с тех пор,
Как встретила тебя,
И вот теперь минор в мелодии у нас,
Но помню сладость фраз,
Которые любя, хранила я с тех пор,
Как встретила тебя!


Рецензии