Я живу, как умею...

...с сотворенья миров, от начала извечных основ...нас разносит судьба по немыслимым сонмам ячеек...
...не ищите меня в аппликациях собственных снов...я настолько свободен, что даже в свободе - ничеен...

...не зовите меня...мой приход был давно обозначен вспышкой дальней звезды, что зовут астрономы "сверхновой"...
...я наивен, как тень, и как тень, вездесущ и прозрачен...и несусь по судьбе, как от ветра листочек кленовый...

...я слетел в этот мир...не сейчас, а тому много лет из созвездия Льва, что в холодной немыслимо дали...
...почему так жестоко, скажите, пылает рассвет?..проклят я на любовь и на вечную плаху печали...

...и так грустно обманчив бескрыло-зовущий размах...в поднебесье, туда, где парят вдохновения птицы...
...перестаньте меня упрекать в беспокойстве ума!..я живу, как умею! Другого меня не родится!..

...файлы жизни моей запечатаны кляпом паролей...я впускаю в свой мир навсегда, и без права возврата...
...презираю всех тех, кто душою по жизни  гастролит...кто готов полюбить, я в ответ принимаю, как брата...

...о, Господь вседержитель!.. Небрежен трёхперстия жест...разве я виноват, что кажусь необычным подростком?..
...я несу свою боль,  как Иисус на Голгофу свой крест...по распятым  в пыли безразличия нервным отросткам...

...и, кровавым крестом инквизиции вымаран век...словно выброшен злобой небрежно в зенит невозврата...
...не бывает распят без причин ни один человек - это только святые бывают за святость распяты...

...мы рождаемся в жизнь комбинацией мыслей и слов...тех, что чувства роняя, прольют обновления семя...
...не ищите меня в аппликациях собственных снов...мир ещё не готов...для прихода Мессии не время!..


Рецензии
"я впускаю в свой мир навсегда, и без права возврата..." !!!
Теперь я поняла причину своей Никозавимимости)))) ведь ты предупредупреждал)))

Северное-Сияние   10.09.2017 11:23     Заявить о нарушении
да, Ленусь, я о многом предупреждал - не все приняли к сведению :)))

Ник Туманов   10.09.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.