***

Котишка "Мурзик"-

Он такой проказник!

Всё за голубкою моей следит.

Так хочет он поймать её!

Но я ведь не даю,

А он следит за нею,

Думает, что я не вижу ничего.

И стоит мне лишь отвернуться,

А он уже в прыжке.

Но ты, моя Голубка!

Так аккуратна и так осторожна.

Ему и не поймать тебя

В свои мохнаты лапки

И я спокоин за Тебя!!!


Рецензии