От чужого лица

Струйка дыма моей души вытекала не спеша. Она застывала в воздухе на одну тысячную минуты, а затем продолжала свой замедленный бег. Расстояние-38 лет, скорость-5 изменений*измен*в месяц. Время - между двумя сигаретами. Это основные характеристики моей почти уже не моей жизни. Она  была неведомо зачем, я был непонятно чей. Любовь всей жизни - пачка сигарет. Главная женщина- Мария Хуана. Моя гордость - ее нет дома, моя слабость - синие огромные детские глаза. Я тебя люблю. И жизнь течет, а я несу этот бред, и все потому, что я люблю тебя. А струйка дыма уже распалась на атомы, уступив место холодному летнему ветру. Он щекочет мои нервы, голова кружится. А я все люблю тебя… А кто-то в эту секунду захлебнулся собственной кровью или был убит случайным опоздавшим поездом. Так надо. Не следует класть головы куда не следует: они могут не спросить, и укатиться. В легкие снова зашел дым. И немного воздуха. Выйдет ли он еще? Это все неважно. Важно только, что я люблю тебя.


Рецензии
!!!!!
Zdorovo!
S uvajeniem
/tetrad'/

Каменноеэхо   03.08.2009 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, хотя неожиданно, что именно на это произведение последовал такой отклик... Долго думала, выкладывать его или нет. У меня всего пара таких миниатюр, в основном я пишу стихи.
Улыбаюсь Дождю

Улыбаться Дождю   03.08.2009 21:41   Заявить о нарушении
I u vas eto poluchaetsya! ;)

Каменноеэхо   03.08.2009 22:35   Заявить о нарушении