Боевая задача galdr

Он похож на тебя,
Этот, вдаль уходящий.
Он похож на тебя.
Он почти настоящий.

Он похож на тебя,
Этот, мимо влекомый.
Он похож на тебя,
Мой опасный знакомый.

Он похож на тебя.
Это тоже удача.
Он похож на тебя...
Боевая задача:

Всем попутным ветрам -
Доложить обстановку!
Разузнать где ты сам
И набросить верёвку!

Облететь всю Москву
И другие планеты!
Прошуршать всю листву!
Пролистать все газеты!

Раскатиться грозой!
Окопаться в эфире!
И обнюхать борзой
Все следы в этом мире!

Непрерывно искать,
Учиняя погромы!
И безжалостно рвать
Все мосты и паромы!

Отыскать, обыскать,
Запытать и дознаться!
Предо мною предстать
И не сметь вырываться!!!

Возвести в высший ранг!
Присудить все награды!
Ты теперь - мой мустанг!
Будешь брать все преграды!!!)))))


Рецензии
Очень энергично и совсем не прямолинейно!) И оригинально)
Спасибо)

Елизавета Безнина   14.08.2009 19:57     Заявить о нарушении