И все-таки я люблю!!!

Кто победил из нас? Не знаю,
В глаза смотреть тебе боюсь,
Я взглядом к двери провожаю
Мою любовь и мою грусть,
Мою заветную мечту,
Мою отраду и погибель,
Мою любовь,а не твою,
Которой ты так и не видел.
Опять приходит новый день,
Опять все те переживанья,
Тебя увидела во сне
твои глаза,твое дыханье.
Мои любимые черты,
Опять все тот же взгляд унылый,
Я точно знаю это ты
И ты со мною был любимый!!!


Рецензии