Ласточка лета
Твои губы цвели,
Словно яркие
Красные розы.
И озёра – глаза
Вновь манили меня,
Навевая
Волшебные грёзы.
Я ночами без сна
В мыслях вижу тебя,
Ты являешься
Ласточкой лета.
Приглашаешь и ждёшь
Песней звонкой зовёшь,
В небеса
Золотистого цвета.
Свидетельство о публикации №109080305614
Танюха Невская 12.10.2010 08:55 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 12.10.2010 10:01 Заявить о нарушении