гордость

Ты гордишься тем, что любишь
очень маму свою,
И имеешь два десятка друзей,
И что выходишь победителем
в неравном бою,
И регулярно посещаешь музей.


Твердо зная про цикличность
уходящего дня,
Свято веришь в отрицательность лжи.
Но, прости, ты убедить
так не смогла меня,
Что научилась так, как следует, жить


Рецензии