Сирень
Роняя лепестки на скатерть,
Напоминаешь ты, сирень,
Душой как можно тихо плакать.
Как жаль тебя, сирень, ломать,
Чтоб весь тобою пропитаться,
Былое счастье вспоминать,
Тайком то плакать, то смеяться.
Проходят дни, тоскую я.
Я каждым днем душой ломаюсь.
Я помню счастье января
И в мае лишь тобою маюсь.
23 июля 1998
Свидетельство о публикации №109080300558