А надо...

Себя - срок пригвоздить к столбу
К позорному, как сказано Мариной*
"Славянской совести старинной..." -
И не в стихах, а наяву.
Вопросы искренности рок
Не ради празднословия мне ставил
И бабушку дал строгих правил -
Тщеславна я, но видит Бог,
Дух, в сущности, ни мудр, ни смел
И даже, в дар небес, лентяй, не верит...
Безвестностью, знать, путь отмерит,
А надо... смерть, чтоб - не предел!

Р.А.Н. 2008 год, Москва.


Рецензии