Снежным покровом укрыта земля
Заснули березы, спят тополя.
Тучи все небо закрыли собой,
Как мне найти дорогу домой?
Белыми хлопьями падает снег,
Время на миг убыстряет свой бег.
Звезды сверкают в полуночной мгле,
Может быть это привиделось мне?
2008г.
Свидетельство о публикации №109080305566