ОБО МНЕ...
Как праздник – позитивная,
Как летний день – светла,
Как рыбий жир – противная.
Как НЛО – загадка,
Как пчёлка – на сладкое я падка,
Как солнышко – ярка,
Как «диско» - энергичная,
Как клоун – я смешна,
Конечно не красавица…
Но, в общем – симпатичная!
2009г.
Свидетельство о публикации №109080305505
МИЛА,УМНА,КОКЕТЛИВА...
ЧМОК ТЕБЯ !
Ирина Кошка 6 26.08.2010 20:57 Заявить о нарушении