Иронии сна

Когда твой гибкий стан
во сне лаская нежно,
Твоей груди касаясь,
как скатерть – белоснежной,
Я счастья (!) пить готов
весь океан безбрежный
И волю чувствам дать
с размахом безмятежным!

Представив вдруг себя
ну хоть на миг невеждой,
Сорвать с себя всю клеть
постылой уж одежды
И, уловив твой взгляд,
ответа мня в надежде…
Проснуться… и понять,
что был ни с той, ни с этой,
скорее где-то между.


Рецензии
Все начиналось как в эротическом фильме...
Ах, как жестока судьба...
С улыбкой,

Евгения Журавлева   03.08.2009 20:38     Заявить о нарушении