Другу ко дню рождения. шуточное

     Что подарить тебе, гадала
     Ломала голову над тем.
     Подарок должен быть, я знаю
     Чтобы тебя устроил всем!
     И красотой, и габаритом
     Чтоб функций множество имел
     И чтобы глядя на подарок
     От удовольствия ты млел.
     Но вот беда, на все подарки
     Цена со множеством нулей!
     Мне для тебя ничто не жалко!
     Но не хватает...трёх рублей.
     Решила и постановила
     Раз мне машину не купить
     И холодильник не осилю,
     Плиту самой не дотащить.
     Короче, ты не обижайся
     Что ничего не принесла,
     Сам за подарком отправляйся,
     На то, конвертик от меня!


Рецензии