Я могла быть...

Я могла быть вороном,
Летящим над землей.
Я могла быть холодом,
Тревожить твой покой.
Я могла быть дорогой
В твой дом на горе.
Я могла быть порогом.
Запинаться лишь мне.
Я могла быть дождем
В ярко-красной пустыне.
Мы могли быть вдвоем.
Но это не так сейчас и отныне.

`07


Рецензии